当前位置: 首页>>新闻资讯>>工会新闻>>正文

我校举办2018迎新年文艺汇演

时间:2018年12月29日    来源:    作者:    阅读:

我校举办2018迎新年文艺汇演

硕果累累辞旧岁,精业笃行来年兴。12月28日下午,学校在文体活动中心举行2018迎新年文艺汇演,学校领导与全体师生济济一堂,共飨盛会。

undefined

校长刘炜发表新年贺辞,他回顾了学校2018年各项工作取得的成绩并指出,2019年是全面贯彻落实全国、全区教育大会精神的开局之年,是学校改革发展任务十分繁重、非常关键的一年,是完成教育部创新行动计划和管理能力提升计划的收官之年,更是我们奋力落实《国家职业教育改革实施方案》和《宁夏回族自治区教育综合改革方案》、推进“互联网+教育”试点学校工作任务的奋进之年,学校的改革发展需要我们付出比以往更加艰辛的努力。让我们在新的一年里,团结一心、不畏艰难,奋发有为、敢为人先,大踏步向着教育现代化的目标迈进,共同开创我们更为辉煌灿烂的明天!

undefined

文艺汇演在唯美的开场舞《鼓韵宁职》中拉开帷幕。舞蹈《花开新时代》《红蓝战士》《映山红》《花的情感》是宁职学子用最曼妙的舞姿描绘明天的美景;舞蹈《大地欢歌》、《铁骨铮铮》、《送你一朵玫瑰花》展示了一幅幅幸福和谐的画面,描绘出一道道绚丽动人的风景;表演唱《Omani Legends》、歌伴舞《阳光路上》表达了宁职人坚韧不拔的精神和对美好生活的追求与向往;魔术表演表达了对全校师生的新年祝福;舞蹈《sexy girl》、表演唱《八路军纺线线》、情景表演《心手相牵》、舞蹈《最美是你》、歌曲合唱《畅想青春》体现了宁职人热情无私、真诚善良,奉献青春的品质;舞台秀《神韵》、歌伴舞《不忘初心》、音诗画《律动舞台 风彩绽放》展示了我校教师绚丽多彩的一面。歌伴舞《再一次出发》用歌声与舞蹈诠释了全体师生共同昂首阔步向着2019出发的画面。

undefined

此次文艺汇演经过评审小组认真评比,校团委的歌伴舞《再一次出发》和南校区的表演唱《八路军纺线线》获得魅力表演奖。职业素养教学部音诗画《律动舞台 风采绽放》、校工会组织教职工表演的舞蹈《映山红》、舞台秀《神韵》和工业工程学院的歌伴舞《不忘初心》获得优秀创意奖。软件学院歌伴舞《阳光路上》、舞蹈《铁骨铮铮》、工业工程学院舞蹈《红蓝战士》、生命科学技术系情景表演《心手相牵》、开场舞《鼓韵宁职》和农业学校《送你一朵玫瑰花》获得俱佳人气奖。纺织与服装技术系魔术表演、商学院舞蹈《大地欢歌》、生物与制药技术系舞蹈《花开新时代》、健康管理与社会服务系舞蹈《最美是你》、留学生表演唱《Omani Legends》、艺术设计学院舞蹈《花的情感》、团委歌曲联唱《舞动青春》和农业学校舞蹈《sexy girl》获得卓越风采奖。

文图:关晓娟|编辑:朱杰

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025